Deutlicher Heimsieg der Herren gegen Kiel

Hamburger Polo Club : 1. Kieler THC 15:5 (6:1)

Vier Spiele – Vier Siege. Die 1. Herren bleiben in dieser Hallensaison auf der Siegerstraße. Am Samstag besiegten unsere Herren vor heimischer Kulisse den Gast aus Kiel deutlich mit 15:5. Dabei hätte das Ergebnis noch deutlicher ausfallen können.

POLOSEPT2014 026

Tim Witthaus (links) schoss 4 Tore. Nico Sonnenschein (rechts) traf einmal.

Von Beginn an konnten die Gäste aus Kiel, trotz kompakter defensiver Aufstellung, wenig gegen die gut aufspielenden Polo-Herren ausrichten. Den Poloranern konnte nur mangelnde Chancen-Auswertung vorgehalten werden. So dauerte es bis zur siebten Minute, ehe der Favorit mit 1:0 in Führung gingen. Oliver Hentschel verwandelte einen Eckenableger und leutete ganz starke 15 Minuten ein, in denen Polo eine 5:0-Führung herausschießen konnte. Das 6:1-Halbzeitergebnis fiel dennoch zu niedrig aus. Die Gäste aus Kiel konnten sich bei ihrem starken Torhüter bedanken, dass es bis dahin noch nicht zweistellig stand.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich kaum etwas am Spielverlauf. Polo erspielte sich Chancen im Minutentakt, verwandelte diese allerdings zu selten. Am Ende siegten unsere Hockey-Herren ungefährdet und deutlich mit 15:5. Dadurch bleibt Polo weiterhin Tabellenführer. Bester Torschütze in diesem Spiel war Stürmer Tim Witthaus, der vier Treffer erzielte.

Kommendes Wochenende spielen unsere Herren am Samstag um 17 Uhr bei Klipper II.

Torschützen: Tim Witthaus (4), Florian Kniess (3), Oliver Hentschel (2), Matthias Witthaus (2), Nico Sonnenschein (1), David Knuffmann (1), Nick Algner (1), Timon Lange-Unger (1)