Rahlstedter HTC II – Hamburger Polo Club II: 1:2

2. Damen gewinnen zum Saisonauftakt

SG Elstorf/Buchholz – Hamburger Polo Club II: 1:6

3. Herren mit Kantersieg

Eimsbüttler TV II – Hamburger Polo Club III: 0:15 (0:7)

Die 3.Herren konnten ihr erstes Auswärtsspiel der Verbandsliga beim ETV 2 fulminant mit 15-0 gewinnen. Gegen einen ungeordneten Gegner liess Polo am vergangenen Sonntag keinen nennenswerten Gegenangriff zu, sondern attackierte früh den schwachen Spielaufbau. Wieder waren es an diesem Abend Tobias Ancker und Moritz Polonius, die anscheinend vorhaben, das Rennen um den „Goldenen Schläger“ für den besten Torschützen unter sich auszumachen, zur Halbzeit stand es bereits 6-0. Torwart Michael Trautmann spielte an diesem Abend ebenso zu Null wie Frank Schmidt. Die zweite Halbzeit zeigte ein gleiches Bild. Zu keinem Zeitpunkt konnte der ETV der Erfahrung von Polo Paroli bieten und wurde bitter dafür bestraft.

Tobias Ancker verabschiedete sich mit 6 Toren in die verdiente Babypause (Glückwunsch nochmal an dieser Stelle), Polonius folgte mit 4 Treffern, die restlichen Treffer wurden teamintern gerecht verteilt. Die 3.Herren grüßen nun von der Tabellenspitze und freuen sich auf die nächsten Spiele!

Jugend

Camp_12

Auch in der Jugend haben die Liga-Spiele wieder begonnen. Am ersten Wochenende gab es für die Polo-Mannschaften gemischte Ergebnisse. So mussten sich bspw. die bereits für die Endrunde qualifizierten Knaben A (RL) sowohl Flottbek als auch Alster geschlagen geben. Besser lief es zum Beispiel für die Mädchen D die in der Mädchen C VL gegen Flottbek und Alster jeweils drei Punkte holten oder auch für die WJB die mit sieben Siegen und einem Unentschieden vom Turnier aus Berlin zurückkehrten.